【影】談戀愛不要命!少女千里會男網友遭老媽逮著 「爬水管逃跑」慘墜7樓雙腿骨折

編按:少女千里會男網友遭媽逮著 逃跑墜樓慘骨折

大陸一名17歲少女不顧家人反對,和男網友談戀愛,近日相約去海南,母親找到她,先將其帶往廣東親戚家,鎖在房間裡,沒想到昨(6日)凌晨,少女竟藉著上廁所時,爬水管逃跑,意外從7樓跌落,受困2樓平台,雙腿也因此骨折。

1491538537487

▲警消人員救下墜樓的少女。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

根據《梨視頻》報導,消防人員表示,少女老家在山西,於江蘇讀書,途中認識了一名男網友,想和對方交往卻遭家人反對。前幾天兩人約去海南,被少女的母親找到,便把她帶到廣東中山一個親戚家裡,先休息一個晚上,打算隔天回老家,而為了防止女兒逃跑,母親將她關在房裡。沒想到凌晨時,少女藉著上廁所的理由,從廁所水管爬下來,爬到一半似乎因為沒力了,就從7樓的地方掉下,導致雙腿骨折。

1491538585020

▲少女雙腿骨折送醫。(圖/翻攝自梨視頻秒拍)

事情曝光後,網友無奈表示:「老實了吧!」「正好,斷了兩條腿。」「這下跑不了了。」「叛逆期的孩子管不住。」也有人認為,其實放任少女自己去也好,「吃到苦頭了就會回來的。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享