【影】手機店外玩彈珠台…遭色店長強拉進櫃台「摸下體」 9歲女童嚇壞見人就哭

編按:店外玩彈珠 9歲女童遭色店長「摸下體」 

浙江杭州一名9歲女童近日和朋友在一間手機店外玩彈珠台,因機器故障,她走進店內求助,沒想到竟然遭到40多歲的李姓店長強吻、摸下體猥褻。據女童母親表示,女兒事後對陌生人有恐懼感,一直在哭;該店長已被警方帶走調查,案件仍在調查中。

bkncn-20170407091700312-0407_05011_001_02p

▲女童指控手機店長將她拉進櫃枱,並把她抱到大腿上強吻摸胸。(圖/東網,下同)

根據《東網》報導,該名女童婷婷的母親供稱,女兒進店後,李姓男子一直與她聊天,趁機將女兒拉入櫃枱,甚至還把她抱到大腿上,「他用手摸我女兒下面,隔著衣服摸的,摸了2下,還有摸她上面」。婷婷說「爺爺他摸我肚子,從下往上摸,快要摸到這兒(胸口)的時候,我把他打下去了。」李男還曾強吻她,並用手掐她讓她不能動,放她離開時,還意圖以彈珠作為「遮口費」,「親完以後他就把我放下,然後他給我珠子,我拿走以後,他問我還要不要兩顆」。

婷婷表示,過程中自己一直有反抗,但因為受驚過度,當下並未向店外的朋友求助。回家後才將實情告訴父親,但婷婷父母趕至手機店時,李男卻否認犯案,婷婷父母隨即報警,而警方已取走店內監視器,並將男子帶走調查。婷婷至今仍大受打擊,見到有人來就躲在窗簾後面不敢出來,看到陌生人就害怕。

觀看影片請【點我

bkncn-20170407091700312-0407_05011_001_03p

▲店長否認犯案。

對於李男的行為,其弟辯稱兄長當日喝醉酒,加上剛失戀,應是「精神上受了刺激」。李男弟弟稱,李擁有身體殘疾證,本打算把他帶到精神醫院求診,但遭拒絕,沒想到如今哥哥竟對女童做出不軌行為。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享