小S拍《吃吃的愛》哭不出來超崩潰!周迅建議「喝酒」結果哭到像中邪

編按:小S拍《吃吃的愛》哭不出來超崩潰!

綜藝天后小S日前睽違多年再度回到戲劇圈,接拍好友蔡康永執導的電影《吃吃的愛》,久未演戲的她,深受哭戲挑戰困擾,為此特別去找演員前輩討教,後來靠著周迅提供的「喝酒」絕招成功哭出來。

20150823002548

▲小S日前接拍好友蔡康永電影《吃吃的愛》。(圖/中時電子報資料照)

小S近日為《MILKX》拍攝封面,受訪時透露拍《吃吃的愛》時,有場哭戲困著她,不知道怎麼演才好,後來還特別請教多位電影前輩,結果只有周迅給了他最實際的建議。

20160926004465

▲金馬影后周迅建議小S拍哭戲可以喝點酒。(圖/中時電子報資料照)

周迅建議,開拍前喝點酒,還強調「千萬別喝醉」,但愛喝酒的小S後來還是喝醉,好在於拍片現場順利哭成功,沒想到正當她以為大家都佩服自己的演技時,蔡康永則無奈說:「這完全不能用」,還說小S哭得像中邪。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享