【影】尿布萌娃神還原「洛基」經典動作 「未來拳王」超霸氣萌翻萬人啦~

好萊塢動作巨星席維斯‧史特龍主演的系列電影《洛基》,是粉絲一再重溫經典。近日網上流傳一段短片,一名包著尿布的男童,神模仿片中洛基訓練的動作,不論是打拳、伏地挺身、舉重等等,每個動作都超到位,畫面萌翻一票網友,紛紛狂讚「未來拳王」!

wac-20170407100057375-0407_19011_001_01p

▲男嬰神模仿洛基,網友驚呼狂讚「未來拳王」!(圖/東網)

根據《東網》報導,男童神模仿洛基的影片片長2分半,畫面只見,包著尿布的男童,站在電視前方,正在觀看電影《洛基》,不論洛基做甚麼動作,男童也同步跟著做,包含伏地挺身、跳繩、跳躍、打拳、引體上升、舉重等等,每個動作都絲毫不馬虎,展現霸氣的氣勢,宛如真的跟著偶像洛基訓練一般,超可愛的模樣融化網友。

觀看影片請【點我

男童父親表示,兒子過去一年都像這樣,跟著電影中的訓練片段做運動,每天都會和他說「我想跟洛基訓練」,每次運動時也十分認真。網友看完男童的神模仿身影後,紛紛狂讚男嬰超可愛,並期待他將來變成拳擊界巨星。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享