布裘離婚真相曝光!事隔7月友人爆料「裘莉親哥是小三」 直接入住愛巢惹火小布

好萊塢女星安潔莉娜裘莉去年9月時與老公布萊德彼特閃電離婚,離婚原因眾說紛紜,兩人始終未正面說明,但事隔7月紀錄片導演伊恩哈普林(Ian Halperin)向媒體爆料,稱因為裘莉和哥哥詹姆斯(James Haven)感情太好,才導致兩人離婚。

00

▲布裘兩人在去年9月爆出離婚,事隔7個月後離婚原因終於曝光。(圖/中時電子報)

根據《Radaronline》報導,裘莉與詹姆斯的感情相當好,哥哥直接入住布裘愛的小屋,甚至常在小布面前做出親密互動,嚴重挑戰小布底線,讓他忍無可忍向裘莉逼問「選他還是選我!」,此外詹姆斯還常常帶著裘莉與孩子們一同出門遊玩,讓小布很不是滋味,直呼「已經夠多保母了,我不需要另一個!」成為2人離婚的引爆點。

d2442070

▲原因就是裘莉與哥哥詹姆斯感情太好,兩人也多次被拍到在後台擁吻,親密關係引人遐想。(圖/截取自《鏡報》)

報導中還指出裘莉與詹姆斯因為感情太好,被懷疑兩人有不倫關係,兄妹倆不止一次被拍到在紅毯、後台親嘴擁吻,引發外界遐想,對此裘莉從未做出回應。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享