【影】太色了!女星爆料小鐘出外景偷看A片 故意播出「吟叫聲」好害羞

編按:女星爆料小鐘出外景偷看A片 還播出聲音

由吳宗憲(憲哥)及吳姍儒(Sandy)主持的中天節目《小明星大跟班》,昨(6)日播出《男人這些事女人也搞不懂》,女星爆料小鍾曾在出外景時看A片,還播出聲音來,讓她覺得很尷尬。

h05407

▲女藝人控訴許多男性友人會在公共場所看A片,讓她們很傻眼。(圖/翻攝自YouTube)

昨日播出的《小明星大跟班》,眾多女藝人討論男人的某些荒唐行為,小Call指出男性在吃飯場合,圍觀手機看A片,讓她超傻眼。對此,徐瑋吟也心有戚戚焉,她爆料小鐘曾趁出外景空檔看A片。

s05045

▲小鐘在車上偷看A片,還播出聲音。(合併圖/取自小鐘 鐘昀呈臉書)

徐瑋吟透露出外景時,小鍾坐車時在她前面,「他就每次在前面看手機一直笑」,於是她問小鍾到底在笑什麼,小鐘便告訴她:「我們有一個群組,會一直傳A片」,接著還說「太色了不能給你們看」,但是卻又播出聲音來。

h05405

▲徐瑋吟爆料小鍾在出外景空檔看A片。(圖/翻攝自YouTube)

Sandy補充:「他們都會有一些很奇怪的貼圖,還有自己做的會動的GIF」,讓在場女藝人都很有感觸。對此,郭彥均說:「正常男人在生命中,都有一個很重要的群組,那個群組是用來舒壓的,它是一個沒有意義的,但他不能沒有它」,正當徐小可要分享類似案例時,郭彥均加碼爆料「那個群組裡還有阿BEN」,讓她哭笑不得。(更多新聞就在中天快點TV)

▼《我愛小明星》節目片段,取自YouTube,從18:04開始看。

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享