妻買5千元枕頭給兒梁赫群好心疼 乃哥嘆「財產都在老婆名下」

藝人徐乃麟、梁赫群為祈求主持的中天全新益智節目《天天樂財神》開播順利、收視開紅盤,今(7)日下午特別前往西門町台北天后宮拜拜祈福,現場還化身成財神爺發放200份樂透紅包,徐乃麟受訪時還爆料,白雲差點贏走30萬獎金,讓白雲事後還打給製作人檢討,後悔當初選牌錯誤。徐乃麟和梁赫群也分享家庭點滴,笑翻眾人。

徐乃麟、梁赫群赴台北天后宮為首播祈福拜拜

▲藝人徐乃麟、梁赫群主持中天全新益智節目《天天樂財神》。(圖/中天電視)

徐乃麟表示,節目是以「鬥智」為基礎,看誰能贏走最高獎金30萬元,他通常是透過人面相,判斷對方的下一步,「社會歷練多,看人也比較準確。」而搭檔梁赫群則透露,現在的家裡支出都自己管,但向來勤儉的他,對生活開銷錙銖必較,但兒子想幹嘛都可以,不過日前老婆買了一個5000元的枕頭給兒子,讓他忍不住牢騷「我一輩子都沒睡過5000塊的枕頭」,坦言現在想到還是會唸老婆。

主持人徐乃麟、梁赫群為首播祈福,祈求節目開播順利,收視開紅盤

▲主持人徐乃麟、梁赫群為首播祈福,祈求節目開播順利,收視開紅盤。(圖/中天新聞)

梁赫群說,以前一個人住水電費才200多元,現在因為多了小孩,水電費比較高。談到過去是否有請客吃飯,梁赫群開玩笑回說,長輩大多會付錢,「如果這一桌不幸剛好我年紀最大,我就趕快回家。」一番話讓乃哥聽了感嘆「我結婚到現在,錢都是給老婆管,財產也都在老婆名下」,倆人有趣對話笑翻眾人。中天全新益智節目《天天樂財神》將於4月10日起每週一至五晚間八點在中天娛樂台播出。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃靜宜)
※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享