鄭錡鴻好投、林智勝3分炮 史耐德讚止敗關鍵

中信兄弟今天(7日)作客新莊球場交手富邦悍將,鄭錡鴻2.2局強力中繼穩住局面,7局上再靠林智勝的致勝3分炮轟進勝利,最終兄弟以9比4勝出,終止近期5連敗,賽後總教練史耐德也笑說:「總算等到了。」

面對7連敗的富邦悍將,兩隊都急欲終止連敗低潮,兄弟先發江忠城主投3.1局掉3分,只用77球退場,教練團換上左投鄭錡鴻面對壘上有人的局面,而鄭錡鴻成功止血,後兩局沒再失分,被史耐德點名為贏球關鍵之一,史耐德說:「那個場面需要有經驗的投手,直覺認為應該換他,而他上去能丟好球,為今天的勝利定調。」

靠鄭錡鴻擋下富邦攻勢,兄弟也在7局上掀反攻,陳子豪適時敲安送回追平分,此戰扛第4棒的林智勝接著從賴鴻誠手中轟出右外野方向的3分全壘打(本季第4轟),一棒打下江山,也獲選為單場MVP。

林智勝過去對戰賴鴻誠9打數敲出2安打,吞下2次三振,林智勝說:「當時上去就是希望擊球確實,就算被三振也沒關係,後面還有(蔣)智賢。」敲出關鍵的一發全壘打,林智勝透露,當下還沒想到能成為贏球功臣,但他也說:「可以替球隊打下超前分,那個勝利的感覺會存在。」

相關文章

分享