【影】鬼鬼揪扮醜 莫莉一看影片好崩潰…驚覺「我根本被陰啊!」

編按:鬼鬼揪扮醜 茉莉一看影片驚覺「被陰了」

女星鬼鬼(吳映潔)自燃率真的個性,深受許多粉絲喜愛。昨(7)日她與閨蜜小蠻(王承嫣)出席活動,主持人剛好是以《大學生了沒》出道的好友莫莉,過程中鬼靈精怪的她提議一起扮醜入鏡,沒想到莫莉回家看了影片,才崩潰發現「我根本被陰啊!」

11

▲鬼鬼跟莫莉交情好,一起工作就會人來瘋。(合成圖/取自自鬼鬼、莫莉臉書)

莫莉在臉書發文,曬出與鬼鬼、小蠻的合照,影片中,只見莫莉開腿狂抖動臀部,雙手也狂甩、猛力晃動上半身,動作超豪邁,還不忘大做鬼臉表情,可以說是相當犧牲形象。不過相較之下,提議扮醜的人明明是鬼鬼,但她卻以半蹲姿態,雙手彎曲向前做出啄人的動作,眼睛瞇起來,露出甜甜微笑,整個人看起來超可愛。

17800471_1407586919287185_9042777904830843664_n

▲▼鬼鬼跟莫莉放超開,一下鏡頭不顧形象扮醜。(圖/取自莫莉臉書)

2017-04-08_095035

莫莉事後回家看影片,才驚覺自己根本被鬼鬼衝康,崩潰大喊「我根本被陰啊!吳鬼鬼妳這是小狗狗裝可愛吧!」沒想到,鬼鬼看到發文後隨即在下方搞笑回覆:「我實在比不過妳,期待下次再度醜醜」,此話一出,她馬上下戰帖,提議下次的主題就是「尿急」,對方也大方接受挑戰回應:「我要先來練習一下。」兩人的搞笑互動笑翻網友。(更多新聞就在中天快點TV)

1

▲莫莉提議下次扮醜主題就是「尿急」。(圖/取自莫莉臉書)

2017-04-08_094945

▲莫莉臉書全文。(圖/取自莫莉臉書)

(影片/來源自臉書,如遭刪除請見諒)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享