寶兒疑吃回頭草復合嘎嘎!遭爆料常現身男方家 鬆口認了「我們就是朋友」

編按:寶兒復合嘎嘎?傳常到男方家:我們是朋友

女團Popu Lady成員寶兒爭議不斷,2016年被拍到與MP前主唱嘎嘎當街掀衣擁吻,今年2月又傳出不滿對方劈腿,失控在對方家樓下怒吼。她近日被爆時常現身嘎嘎家,被指吃回頭草,兩人疑似復合,對此回應「我們就是朋友」。

011

▲寶兒被爆復合嘎嘎。(合成圖/取自寶兒臉書、嘎嘎IG)

根據《蘋果日報》報導,最近演出新戲《稍息立正我愛你》的寶兒,6日身穿一襲大紅禮服出席殺青酒,同劇演員王子、曾之喬、簡廷芮也現身,之後被捕捉到和助理到錢櫃西門店續攤。不過她當天的濃豔妝容,竟被發現激似嘎嘎前緋聞女友「花褲妹」。

對於和嘎嘎的復合傳聞,寶兒強調兩人是朋友,「現在大家工作都忙,也不常聯絡,但偶爾還是會有朋友聚會。」日前她也被直擊和SpeXial成員Teddy深夜約會,當時所屬唱片公司回應「朋友一起吃飯。」

20170406002865

▲寶兒日前出席殺青酒,妝容被指撞臉嘎嘎前緋聞女友「花褲妹」。(圖/中時電子報,記者粘耿豪攝)

此外,嘎嘎日前被直擊騎車載一名「短髮妹」出遊,有民眾爆料短髮妹根本就是花褲妹,兩人同樣都是大眼短髮且又拿同樣的包,對此他的經紀人小佳否認。至於復合寶兒的傳言,經紀人表示沒有這麼多時間回應網友爆料,除非是真實內容,「且藝人的私事不回應,放過我們了吧。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享