【影】美國隊長自爆是愛哭包!18歲破處那天開心哭著跟媽說「我做到了」


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

好萊塢帥氣男星克里斯伊凡接連演出過多部愛情喜劇,隨後更以「美國隊長」一角揚名全球,近日他上脫口秀宣傳新戲,竟自爆是個愛哭包,直到小四時才有改善。

bbd600_p_01_02

▲克里斯伊凡以「美國隊長」一角全球知名,他卻自爆自己其實是個愛哭鬼。(圖/中時電子報)

忙著宣傳新片《天才的禮物》的克里斯伊凡,上脫口秀《賽斯梅爾深夜秀》宣傳,大讚合作的10歲童星麥肯娜葛雷斯(Mckenna Grace)十分成熟,坦言自己和麥肯娜同年紀時還是個愛哭包,透露自己上學第一天會哭、參加夏令營也會哭,最後只好讓姐姐與表親陪他一起參加,才讓他乖乖參加夏令營。

phpP69GmR

▲他稱自己小時非常愛哭,還爆出18歲破處那時也「哭」了。(圖/截取自推特)

對此主持人賽斯梅爾表示,從這段經驗看來克里斯伊凡與家人十分親近,讓賽斯梅爾好奇詢問,是不是每件事情都會和家人分享,克里斯伊凡也大方坦承會,說18歲「擺脫處男」後就跑回家,開心跟媽媽分享「我做到了!雖然我不知道自己在幹嘛,但我覺得我做到了!」,並透露當時自己又忍不住眼淚哭了。完全讓人無法把他愛哭的情況,與在電影中威猛的「美國隊長」做結合。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享