【影】Ella挺9月孕肚熱舞 呼喚愛兒「勁寶哥快來吧❤️」 萬人驚呆狂讚:地表最強孕婦!

編按:Ella挺9月孕肚熱舞 萬人全驚呆


女星Ella(陳嘉樺)和老公賴斯翔結婚4年多,目前懷有9個月身孕,即將在這個月迎來兒子「勁寶」,雖然卸貨在即,但平常有在運動的Ella今(8)日曬出一段挺著大孕肚熱舞的影片,畫面驚呆一票網友,紛紛狂讚「地表最強孕婦」!

11

▲Ella懷胎9月,這個月即將迎來勁寶。(合成圖/取自Ella臉書)

Ella今日上午在臉書分享挺9月孕肚熱舞的影片,並開心地對肚中的兒子喊話「渾身是勁的媽已經準備的好好的了!勁寶哥,快來吧❤️I’m so ready !!!」這段熱舞影片長近1分半,只見Ella身穿黑色運動內衣,下半身則是彩虹小短褲,大方露出9月大孕肚,接連豪邁做出超帥的舞步,甚至一度小轉身跳起,一連串渾身是勁的高招舞技,引發不少網友嘖嘖稱奇,不過,她強調,因為自己平常就有運動習慣,才有這樣的成果,也笑說「肚子真的沒有神隱啦」。

2017-04-08_133336

▲Ella挺9月孕肚熱舞。(圖/取自Ella臉書)

2017-04-08_133346

▲Ella大秀超帥舞技。(圖/取自Ella臉書)

老公賴斯翔隨後也轉發影片,透露攝影師一邊幫老婆拍一邊讚嘆,直呼老婆是「地表最強!」稱讚Ella挺孕肚熱舞是「好美的畫面」,笑說自己的體力要多訓練增強,「畢竟這兩個都渾身是勁!#兒子你跑爸爸會盡量追上 #媽媽別跑我跟得很緊。」

Ella熱舞的畫面曝光後,至今吸引超過23萬人搶看,引發網友一陣熱議,眾人紛紛留言直呼「太犯規了這位渾身是勁孕婦」、「好狂的孕婦」、「果真渾身是勁」、「有運動有差,好棒」、「太帥了啦 哈哈哈」、「我都起雞皮疙瘩了!帥翻嚕」、「最活潑的孕婦」。(更多新聞就在中天快點TV)

 

2017-04-08_133356

▲Ella大喊準備好了。(圖/取自Ella臉書)

 

(影片/來源自Ella臉書,如遭刪除請見諒

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享