街頭路邊攤驚見「超甜丸子姐」 火辣身材煞到全世界!

連賣炸丸子都可以這麼正!近日,泰國一名在彭世洛府擺路邊攤賣炸丸子正妹爆紅,除了美食好吃之外,老闆娘長得實在太過火辣,再搭配深邃大眼及白皙皮膚,引來大批民眾前往朝聖,還有網友將她工作時的樣貌拍下上傳網路,成為網友間熱議話題。

「超甜丸子姐」May Kantida現年25歲,目前是披博宋甘皇家大學(Pibulsongkram Rajabhat University )管理學院學生,過去曾兼職擔任模特兒,因其亮麗外貌吸引不少大批粉絲,在校內也是風雲人物。不過礙於工學業壓力,難以接任模特兒工作,因此她決定在路邊攤擺攤賺取生活費,憑靠出眾相貌與網路行銷手法,讓她生意相當旺!

May Kantida表示,儘管炸丸子的錢並不多,但是全是靠自己勞動賺來的錢,不是什麼丟臉的事情,未來假使賺了大錢,還可以用來照顧父母,這是她最大的願望。

相關文章

分享