吃貨生日送這個就對了!超狂客製化包包秒推爆 網友搶著買:要一個巧克力口味的

編按:吃貨壽星的最愛 超狂包包最實在

每逢生日,時常都要煩惱到底該送朋友什麼禮物才好,女生朋友時常會選擇髮飾或包包之類的配件,近日有網友在Dcard上分享自己送給女生朋友的超狂包包,根本是吃貨首選!

14

▲超狂包包的正面及側面。(圖/取自Dcard

有名網友在Dcard分享自己送的生日禮物,雖然沒有名牌加持,但收到這個禮物的朋友卻笑到合不攏嘴,直呼:「很實在」,原來是這個包包完全是由零食打造的,背包主體是由大包的洋芋片組成,下層則是用蛋捲盒做底,背帶及外部是用點心麵拼貼而成,不只這樣,顧名思義包包,它裡面當然還能裝各式各樣的小點心及飲料,網友的超狂發揮讓壽星又好氣又好笑。

12

▲包包內還能裝各式樣的零食飲料。(圖/取自Dcard)

自封為吃貨的壽星似乎相當滿意這個生日禮物,「這是一個身為吃貨最喜歡的禮物」,完全是送禮自用兩相宜,網友們看到後也紛紛留言:「我也想要這樣的生日禮物啊」、「吃貨專用豪羨慕」、「可以要一個巧克力口味的嗎?」意外引起網友討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/廖羅源)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享