化武攻擊?桃園天空布滿恐怖橘煙「好幾台車被染色」 網友神預測諷:查無不法,結案

編按:疑似硝酸 桃園工業區天上一片橘煙

一名網友在臉書不公開社團《爆料公社》發佈三張天上都是橘色煙霧的照片,大量橘色不知名煙霧飄在空中,畫面相當駭人。

17796013_847112655427136_8043965603056978207_n

▲大量濃煙相當駭人。(圖/取自爆料公社

這名網友表示「觀音工業區福昌街附近某間工廠排放不明黃色氣體,綿延兩公里遠!持續飄散中..」,而且有好幾台車子被染黃,大量網友留言表示相當害怕,直說這煙「一定有毒!」、「地球被人類搞壞了!」、「希望附近的人平安」、「有毒……快帶防毒面具」。

12

▲網友貼文。(圖/取自爆料公社)

後來有其他網友提供一張草漯里長陳國周的貼文,里長抵達現場關心情況,「剛剛觀音工業區大同二路泓泰環保公司·發生化學物質添加時·產生排斥爆炸揮發出橘色煙霧·其主要成份疑似 硝酸·草漯派出所已深入調查所有狀況·敬請里民暫時緊閉窗戶……謝謝大家配合 草漯里長 陳國周」。

13

▲里長前去關心情況,並請居民緊閉門窗。(圖/取自爆料公社)

橘色氣體主要成分疑似硝酸,硝酸具氧化性和腐蝕性,是很常見的化工原料,作為硝酸鹽和硝酸酯的必需原料,被用來製取一系列硝酸鹽類氮肥,也被用來精鍊金屬。(更多新聞就在中天快點TV)

(實習編輯/劉芝宇)

※中天快點TV非讀不可:


 

 

相關文章

分享