【影】千萬要看好孩子!女童爬入工地攪拌機玩耍 誤啟電源…頭當場被「攪飛」慘死

編按:3歲女童爬入攪拌機 誤啟電源遭攪死

大陸四川廣安市武勝縣賽馬鎮一處停工的工地昨(7日)驚傳可怕意外!兩名3歲女童跑進工地內一個混泥土攪拌機裡玩耍,過程中疑似誤啟動電源,導致其中一名女童的頭顱當場被攪開,腦袋飛出慘死,另一名女童則傳出也因重傷,搶救無效不治。不過,詳情尚未獲得官方證實,相關單位目前正在調查處理中。

bkncn-20170408124752562-0408_05011_001_01p

▲兩名女童爬到攪拌機裡玩耍卻傳出慘劇。(圖/取自東網)

根據《東網》報導,賽馬鎮黨委書記楊偉表示,該工地已經停擺多日,事發時,兩名孩童爬進攬拌機裡遊玩,不料觸動到開關電源,導致女童一個當場死亡,一個重傷送往南充川北醫學院急救。

網傳消息透露,送醫的女童四肢斷裂,搶救無效後已身亡,另有民眾表示,孩童的家長當時只顧著打麻雀,沒有管好孩子,才會間接釀成悲劇。目前具體原因仍在進一步調查,有待相關單位公布。(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享