僅差一支三壘打完全打擊 蔣智賢:可遇不可求

中信兄弟蔣智賢,今面對富邦悍將,首局就轟出滿貫炮,率隊一路領先,單場4打數3安打,繳出猛打賞表現,僅差一支三壘安打完成完全打擊,蔣智賢賽後回應,可遇不可求。

蔣智賢說,因為本季一次對到神盾,首局滿壘時,就只是想著把球打遠,沒有特別設定什麼球路做攻擊,不過今天三支安打,都剛好打到速球。

今繳出4支3猛打賞表現,僅差1支3壘安打,就完成完全打擊,蔣智賢笑笑回應:「我跑得出三壘安打嗎?」他指出,三壘安打感覺比全壘打還要難,就是做好自己該做的攻擊就好。

此役5局下半,蔣智賢因為一個飛撲導致撞到右肩舊傷,也在第7局被換下場,他回應,可能因為比數拉開,所以教練也將自己換下場休息,撞到後揮棒有點不順,但傷勢應該沒有大礙,不過還是要防護員檢查一下。

球隊走出之前的連敗低潮,拿下二連勝,蔣智賢表示,其實才剛開季幾場比賽,球隊連敗並不是什麼大事情,只要打出士氣就好。

相關文章

分享