婦人疑酒後抱5月大女兒跳水輕生

今(8日)晚間9點左右,嘉縣消防局接獲報案,指雲嘉交界的新港崙仔橋疑似有婦女抱小孩輕生,據目擊者楊姓女子表示,當時她騎機車經過崙仔橋要回娘家,看到一名女子抱年幼嬰孩坐在橋邊護欄上,她騎過去後愈想愈不對勁,10分鐘後開車折返,已不見婦人和小孩蹤影,下車查看卻看到護欄邊遺留一雙拖鞋,馬上報案,目前警消已抵達現場,將展開搜救行動。

約9點40分左右,疑似是跳水婦人丈夫的陳姓男子到場,確認鞋子是他太太蔡燕玲所有,陳姓男子表示,今晚他和太太一起到朋友家吃飯,兩人都喝了一點酒,過程中曾為孩子教養問題爭執,之後他因故離開,但太太9點04分曾用友人手機打電話給他,這是他最後一次和太太通話,但對通話細節陳男不願透露,因酒醉未醒的陳男顯得很混亂,只說太太當時抱的小孩應該是他們5個月大的女兒,目前警方還在詳細追查中,並試圖聯絡蔡姓女子。

警方已調閱監視器畫面,發現疑似跳水的蔡女晚間8點21分抱著小孩從新港往崙仔橋方向走過去,但之後的監視器畫面並未拍到婦人曾回頭經過。

★中時電子報關心您:喝酒過量,有礙健康!

★珍惜生命,請撥1995。

相關文章

分享