【影】小柴犬卡凹槽奮力「扭動」自救… 四腳朝天萌翻 網瘋狂:想整隻抱起!

編按:小柴犬被卡在凹槽 怎麼動都起不來

日本犬種「柴犬」因為長相可愛、又很有個性,深受許多飼主喜愛,尤其小時候全身有種獨特的毛絨絨感,更讓牠們成為現在熱門的寵物犬之一。日前網路上流傳一段影片,一隻小柴犬卡不小心卡在地面凹槽,怎麼樣爬都爬不起來的模樣,萌翻許多網友。

600

▲小柴犬卡在凹槽起不來。(圖/翻攝自萌狗小百科秒拍)

只見影片中,一隻小柴犬肚子朝上的倒臥在地面凹下處,肥嘟嘟、毛絨絨的身體剛好和凹槽完全契合,不管牠怎麼賣力的拱起身子想起來都沒辦法,而一旁一隻白色大柴犬及兩隻小柴犬完全對牠視而不見,讓牠只能無奈地看著鏡頭。

1491723050609

▲周圍的同伴對小柴犬視而不見。(圖/翻攝自萌狗小百科秒拍)

網友看到小柴犬的處境,紛紛表示:「好心疼啊~」「三個夥伴裝作沒看見?」「柴柴內心:你拍夠了沒?拍夠了快拉我起來。」「好像一直在等誰把牠抱起來呢。」「我以為會把它扣出來,最後竟然沒有!」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享