【影】巴哥犬任由主人玩弄「鬆弛臉皮」一臉憂鬱 網笑:這絕對是真愛!

編按:巴哥犬任由主人玩弄「鬆弛臉皮」一臉憂鬱

巴哥犬擁有一雙憂鬱大眼,臉部又有許多皺紋,表情豐富,不少飼主都會拜倒在牠們的逗趣又可愛魅力下。美拍用戶「巴哥煲煲罉罉」日前分享一段自己與家中巴哥犬的互動,狗狗坐在主人大腿上,任由被玩弄臉部鬆弛的皮,向前擠壓與向後拉平的反差,讓網友忍不住笑出來。

1491730159609

▲主人將巴哥狗的臉皮往前壓。(圖/翻攝自巴哥煲煲罉罉美拍)

影片中,主人先將狗狗的臉皮大力往前壓,使整張臉皺起來看不到眼睛,接著再把臉皮往後拉,此時狗狗露出兩顆渾圓深邃又水汪汪的大眼。主人隨後反覆嘗試多次,途中還搭配臉部按摩,狗狗也好無反抗的,乖乖任由主人玩弄。

1491730198846

▲主人將巴哥狗的臉皮往後拉平。(圖/翻攝自巴哥煲煲罉罉美拍)

1491730253545

▲巴哥狗一臉憂鬱。(圖/翻攝自巴哥煲煲罉罉美拍)

看到狗狗乖巧又無辜憂鬱的模樣,網友忍不住表示:「好可愛!」「到底是有多鬆弛啊XD」「狗狗要被你玩壞了~」「被虐的不要不要的。」「狗狗內心:可以不要再動我了嗎?」「絕對真愛!就等你亂揉,也不跑。」(更多新聞就在中天快點TV)

※觀看影片請【點我

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享