沒再受「內閧」風波影響 林益全:學弟就是這麼可愛

富邦悍將今天(9日)以6比5擊敗中信兄弟,總算終止9連敗低潮,先前球隊「內鬨」風波主角之一的林益全,此戰以3安、3打點表現拿下單場MVP,林益全表示,自己沒有受先前事件影響,「學弟就是這麼可愛,直接也好,事情過了就好。」

日前林哲瑄在個人粉絲團發文暗批林益全守備不積極,隊友也紛紛在下方留言,引發不小風波,全隊士氣多少受影響,雖然包括球團、總教練葉君璋以及兩人母校南英商工的總教練陳献榮都出面溝通,但富邦陷入9連敗低潮,還是引發聯想,直到今天止敗,終於一吐怨氣。

林益全此戰猛打賞還貢獻3打點,成為富邦止敗功臣,他提到:「漫長的球季,遇到連敗是一定會,只是大家春訓調整這麼久,經過3個多月努力,在開季就遇到這麼大低潮,大家心裡都很難受,但我們有不服輸的心態,希望堅持下去、永不放棄。」

林益全用好表現帶球隊走出低潮,他也坦然回應先前的風波,「沒有受影響了啦,大家都是學長學弟,也都是南英出來的。」對於林哲瑄發文評論他的守備,林益全笑說:「學弟就是這麼可愛,直接也好,大家都是為了球隊好,不好的地方我做好,能表現好的地方我繼續發揮。」

相關文章

分享