芸熙合體子騫!粉絲怒問趙小僑:怎麼不是嫁給他?

趙小僑和王少偉當年都是喬傑立旗下藝人,曾三度合作演螢幕情侶,當年有不少入戲觀眾信以為真,以為兩人真的是一對,兩人日前一起參加郭彥甫的畫展,合照一po出,立即勾起網友回憶,還有入戲粉絲留言怒問剛與劉亮佐結婚的趙小僑:「妳怎麼不是嫁給他?」、「新郎為何不是少偉?」令她啼笑皆非。

趙小僑當年是「七朵花」團員,王少偉則是5566與183Club團員,兩人除了在《王子變青蛙》演配對演情侶范芸熙、徐子騫令觀眾印象深刻,後來在《歡喜來逗陣》、《魔女18號》也曾演情侶。趙小僑說,兩人原本就很熟且默契非常好,當年就算演吻戲也不需要做太多準備,直接就可以上演。雖然不是很常相約,但一見面就非常熟悉,講不完的話,王少偉也是唯一去過她現在住家的男藝人。

當天兩人一起出席畫展,其實是趙小僑開車接送王少偉,趙小僑笑說,因為兩人很熟又知道他家在哪,且離畫展所在很近又順路,所以才會順便載他一程。王少偉一見到她時也猛虧:「劉太太吼!」她原本想說兩人也許可以再合體一起做些什麼事,他卻一直鼓勵她去大陸發展,她假裝受傷地說:「他竟然拒絕我了,完全沒有想要跟我再合體的意思!」

趙小僑近來因為新婚話題,經常登上媒體成為注目焦點,她笑說,最近真的收到好多熱情的恭喜和祝福,連路人都會大方恭喜她,最誇張的是在沖繩結完婚、在當地鐘乳石洞觀光時,還遇到一位阿伯特別回頭恭喜他們,讓她始終沈醉在幸福的正能量裡。

相關文章

分享