母愛大噴發! 她用心收服兄弟倆 肥安靠肩熟睡Q萌樣迷翻粉絲

台法混血兒亞歷山大和弟弟肥安(阿弟)在網路上擁有超高人氣,可愛的模樣讓大家都喜愛。近期兩兄弟跟著媽媽回台灣,張景嵐趁此機會與亞歷媽敘敘舊,9日曬出與兩兄弟的合照,讓網友看了直呼羨慕!

2017-04-10_104120_resized

▲張景嵐趁好友短暫回台時,把握機會相聚。(圖/翻攝自臉書)

張景嵐與亞歷媽頗有私交,近日趁好友短暫回台,便抓緊時間相聚,她在臉書上曬出與好友及小朋友的合照,4人的頭緊緊靠在一起,亞歷坐在中間,單手撐著下巴,眼睛對著鏡頭放電超迷人,肥安則是從後方探出頭,張嘴大笑的勾住媽媽與張景嵐的脖子,不過仔細一看他的小手還不忘抓緊模型車,相當的可愛,張景嵐則搞笑的擺出鬼臉,讓整個畫面既溫馨又逗趣。

DSFG34GRVAEDFASD

▲張景嵐9日曬出與兄弟倆的合照,其中肥安還吃到睡倒在張景嵐肩上。(圖/翻攝自臉書)

另外,張景嵐帶著亞歷媽一行人外出時,張景嵐兩手一邊牽著亞歷,一邊牽著肥安,兩兄弟乖乖聽著張景嵐的話,讓網友笑說「彷彿看見母愛的光輝」,當大夥用餐時,肥安吃到一半便睡著了,超Q小臉直接靠在張景嵐肩上沉睡,就像是個天使,也讓大批阿姨粉絲再度融化啦!(更多新聞就在中天快點TV)

17796874_1523599111015727_3839318214908553232_n

▲網友看見後,笑說「彷彿看見母愛光輝」。(圖/翻攝自臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享