【影】 萌翻!小胖妹用生命唱跳 仰頭敞胸好激動

去年2月國外一位小胖妹在網路上因一首《What Makes You Beautiful》爆紅,被網友稱為「未來的搖滾女王」。最近在微博上,同一位小胖妹繼上首歌後,又挑戰席琳娜(Selena Gomez)的《Love you like a love song》,影片引起網友熱議。

1

▲小胖妹仰頭全力表演,網友直呼「好可愛」。(圖/翻攝自微博)

影片中可見,這位小胖妹穿著紫色連身裙配紫色內搭褲,留著一頭金髮,一旁播放著經典名曲《Love you like a love song》,先是扭腰擺臀、雙手晃動、眼睛深情閉起,接著雙手齊開、用盡全力演唱,頗有巨星風範,完全不怕鏡頭。

影片在網路上廣為流傳,有網友表示「可愛魔力無限」、「未來巨星的潛力股」、「這不是表情包嗎?」、「這雙下巴太明顯拉!不過好萌」、「無人能敵的小妹」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/章瑋芸)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享