最衰的車禍!「小鹿亂撞」害重機騎士犁田噴飛

編按:「小鹿亂撞」害重機騎士秒雷殘

真的是飛來橫禍!好好騎重機在路上,竟然遇到一隻鹿橫越馬路,害一名騎士閃避不及,狠摔在地,所幸傷勢並沒有太嚴重。

1

▲一隻公鹿橫跨騎士。(圖/翻攝自mcscissorhands IG

路上車禍大多都是車撞車、車撞人的事件,倒是鮮少有動物意外發生,國外一群重機車友「mcscissorhands」在社群軟體Instagram上發佈一段車禍影片,畫面中可見一群人騎著重機在公路上奔馳,突然間殺出一隻大公鹿橫越馬路,還把一名騎士當成柵欄跳過去,騎士受到驚嚇加上閃避不及,連人帶車滑倒在地,可說是最衰的一次車禍經驗。

2

▲所幸騎士沒有大礙。(圖/翻攝自mcscissorhands IG

其實在重機群往前行駛過程中,路邊就有告示牌,指出此路段會常有鹿出沒橫跨馬路,告誡用路人要小心,不料騎士們未留意,果真遇到動物橫跨馬路的情況,來不及反應造成意外發生,好險損傷並不嚴重、人也沒事,著實是不幸中的大幸。(更多新聞就在中天快點TV)

 

mcscissorhands(@mcscissorhands)分享的貼文 張貼


(影片/來源自mcscissorhands,如遭刪除請見諒)

(實習編輯/劉芝宇)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享