【影】汪星人保母超稱職 使出「這招」哄寶寶 網友KUSO:能否讓我痛快哭一場

家中如果有小寶寶誕生,大家都會很開心,可是當汪星人與小寶寶出現在同一個地方,又會迸出什麼樣的火花呢?網友在微博上貼出一則小影片,影片中汪星人化身為「小保姆」,照顧家中的小寶貝,當他哭泣時,汪星人這麼做引網友大讚「太厲害啦」!

2017-04-10_164416_resized

▲當寶寶哭泣時,狗狗便使出獨門絕招來對付他。(圖/翻攝自秒拍)

畫面中,寶寶被放在家中的毛毯上,旁邊還坐著一隻汪星人,沒想到當寶寶開始嚎啕大哭時,汪星人也跟著汪汪叫,竟意外讓寶寶的哭聲停止了,一人一狗就這樣持續的幾回合,不禁讓人看了覺得逗趣,主人也寫下「在家裡擔任看寶寶重任的汪,靠譜,很穩健!」

2017-04-10_164325

▲只要寶寶一出聲,汪星人便會開始汪汪叫來吸引寶寶注意。(圖/翻攝自秒拍)

網友看到後都直呼「好可愛」、「汪星人真的是很靠譜」、「汪保姆帶孩子也帶到心力交瘁呀」、「寶寶聽到狗狗的叫聲,那一臉萌樣好可愛喔」、「帶孩子不愁了」。(更多新聞就在中天快點TV)

狗狗哄小孩的影片→請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享