【影】感人!只有摯友住院 小貓嚇到「拽著牠耳朵」回家逃離獸醫

在危險關頭,人類懂得互助,動物也是如此,近期網路流傳一則影片,主人帶2隻愛貓到診所做定期體檢,其中一隻發現同伴沒有「同進同出」,竟拽著牠的耳朵,奮力將另一隻貓拖進寵物袋中,使獸醫看完哭笑不得。

1

▲小貓發現同伴沒有跟著出院,竟拽著牠的耳朵,試圖一起回家(合成圖/取自秒拍)

影片中可見,小貓做完檢查後,發現大貓沒有跟著「出院」,竟用力拽著同伴耳朵,將牠拉離獸醫,見對方、獸醫反抗,小貓絲毫沒有退卻,反而卯足全力把大貓拉進寵物袋中,希望夥伴能一起回家,過程全被主人錄下。

影片推出後,隨即吸引進百萬人觀看,紛紛留言表示:「不求同年同月同日生,但願同年同月同日死」、「果然是豹貓,連橘貓也叼得動」、「共患難」、「關鍵是,人家不願意跟你走啊!」。(更多新聞就在中天快點TV)

觀看影片請【點我】

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享