同婚團體製作平權貼紙 免費寄給老師

四月是兒童的月份,挺同婚團體「婚姻平權大平台」特別製作平權貼紙,將由婚姻平權小蜜蜂於全台各區國中小發送,同時歡迎老師、教育工作者來信索取,將免費寄至需要的學校。

平台表示,簡單的一張貼紙訴求「尊重差異,快樂成長」,讓孩子認識不同的人,進而尊重與共存於台灣社會,也希望透過同志現身直接互動,消弭因不理解而產生的恐懼不安。

平台指出,許多父母對性別平等教育有誤解,影響到對同性婚姻的看法。然而性別平等教育法的初衷,便是為了讓孩子理解不同性傾向、性別氣質的人,進而尊重且消除霸凌與歧視,唯有透過性平教育,才能建構沒有歧視的友善環境,而性平教育的重點,也就是尊重自己的身體、理解他人的差異,並且希望透過教育達到實質的平等,避免葉永誌的悲劇再次發生。

平權貼紙將於四月兒童月於全台各區國中小校區發放,盼成為老師教學的好工具,也歡迎各界如果希望傳遞正確的關於性別平等或婚姻平權的訊息,可逕向婚姻平權大平台聯繫,但由於貼紙數量有限,請酌量索取,老師與教育工作者優先寄送。

平權貼紙索取方式:

1.私訊給婚姻平權大平台粉絲頁,留下以下訊息:姓名、電話、收件地址、貼紙數量

2.工作人員與您電話聯繫確認收件資訊

3.免費寄送到您的手上

相關文章

分享