《角頭2》演員陣容曝光 驚見被MP退團的「他」…全場驚呆!

編按:角頭2演員陣容曝光 驚見被MP退團的他

電影《角頭2:王者再起》開拍至今備受外界關注,昨(10)日舉行記者會,公布演員名單,包括王識賢、鄭人碩、高捷、《九品芝麻官》的「常威」鄒兆龍等人帥氣走秀亮相,而最後一位登場的演員,竟是前MP魔幻力量成員嘎嘎(潘俊佳),讓人非常吃驚。

bbc300_p_01_02

▲《角頭2》演員帥氣走秀亮相。(圖/取自中時電子報)

據《娛樂星光雲》報導,昨日的記者會,請來《角頭2》所有演員穿西裝走秀亮相,首先登場的是鄭人碩、王識賢、高捷以及鄒兆龍,後來黃騰浩、古斌、吳震亞、唐振剛、張再興、黃尚禾、陳政文、孫國豪、李洛洋、張曦帆,及邵昕、陳萬號、樓學賢等人也一一出場,最後一名演員的出現,讓全場都呆住,竟是先前被MP魔幻力量退團的嘎嘎。

17861683_1315166438571555_1200092969900111705_n

▲遭MP魔幻力量退團的嘎嘎,是《角頭2》演員之一。(圖/取自嘎嘎臉書)

導演顏正國表示,挑角色演出是緣分,他看了嘎嘎的照片,找了他來聊後,認為他接近想要的電影要素,便讓嘎嘎演出。他認為嘎嘎拍攝期間非常認真:「私生活我不想講,因為我們沒有住在一起,但我知道他跟其他演員一樣,到了現場都是精神百倍的,尤其上場的那一剎那,讓我非常驚訝,這些年輕的演員每一天都活在自己的角色裡面。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享