是你會撿嗎?馬桶內「驚見500元」疑被屎尿泡得濕答答…網友猶豫該不該撿

編按:馬桶內「驚見500元」疑被屎尿泡得濕答答

是你會撿嗎?有網友在餐廳用廁所時,意外發現馬桶內有張500塊紙鈔,不過也因此讓她陷入天人交戰,不知該不該撿起沾得濕漉漉的500元,於是拍照下來在臉書社團「爆廢公社」提問,引發網友們一陣熱議。

2448454

▲網友發現馬桶內有張五百元。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

原PO發文寫道,去水餃店吃完上廁所,發現馬桶內竟有一張500塊紙鈔,並附上照片,可見500元早就被馬桶水沾得濕答答,甚至不知是否有沾到屎尿,讓原PO猶豫說:「我這是撿還是不撿?上還是不上啊」。

2448455

▲五百元被馬桶水沾濕,讓網友猶豫該不該撿。(圖/翻攝自臉書爆廢公社)

照片貼出後也掀起眾多網友熱議,許多人認為要撿起來,留言說:「不要跟錢過意不去」、「撿起來洗一洗阿」、「當然要撿啊!賺錢不容易」,不過也有網友笑說那可能是假鈔,撿起反而中計,掀起不少討論。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/黃郁期)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享