【影】3小學生未寫作業還頂撞 男老師課堂上狂毆狠踹大暴走…全班同學都嚇壞了

編按:國小男老師暴走 課堂上痛毆狠踹3學生 

大陸又傳老師不當體罰事件!近日大陸網路流傳一段老師體罰學生的影片,據指事發在河南南陽社旗縣的一間小學,ㄧ名趙姓男老師因為3名學生未完成作業還頂撞他,導致他情緒失控,竟然出手毆打學生。目前該名老師已被調離教學崗位,並受到行政記過處分。

bkncn-20170411092040327-0411_05011_001_01p

▲3名學生未寫作業還出口頂撞,男老師暴走竟然在課堂上毆打、掌摑、踢臀學生。(圖/東網)

根據《東網》報導,事發於7日上課時間,該校小二語文科老師趙學軍在課上檢查作業時,發現3名學生未完成作業,因此開口批評學生,然而被批評的學生卻以言語頂撞老師,導致趙男情緒失控,在課堂上當著全班學生的面毆打、掌摑、腳踢3名學生,導致學生臉部受傷,其他學生見狀紛紛嚇壞了。監視器畫面曝光後,當晚隨即在該校學生家長討論群流傳,多數家長反應激烈,要求學校做出解釋並負責。

觀看影片請【點我

事發隔天,當地教育局調查組通報,指查明趙學軍體罰學生情況屬實,按規定給予趙行政記過處分並調離其教學崗位;事後學校與趙男已及時帶領受傷學生到醫院進行檢查,隨後家訪探望學生,向學生家長賠禮道歉。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享