【影】糊塗老爸帶兒子上學卻送錯幼稚園 警察「拍照尋校」協助返家

中國大陸鄭州日前有一名糊塗老爸第一次帶小孩去幼稚園上課,沒想到不但沒送對地方,還勞動警方出動找尋,讓人傻眼。

5fabea9313f100744c17cf2d0b660d56

▲幼稚園老師餵小男童吃早餐。(圖/翻攝自微博)

6日早上,一名爸爸第一次帶著孩子去上幼稚園,結果把兒子送到校門口後,隨即就離開了,沒想到原來孩子並不是這家幼稚園的學生。當時迎接小孩的幼稚園老師表示:「當天早上7點15分時,自己看見有家長帶孩子進來,本能之下便上前拉著孩子的手問早,而孩子的爸轉頭就走了。」

之後該名老師詢問其他同事這個孩子是哪一班的,卻都沒人認領,這才發現孩子原來不是就讀這裡的學生,於是園長便報警,「在警察來之前我們一直帶著他玩,還餵食了早飯。」

9b083bf12f9cb062b2f06bded70f44f0

▲警方到幼稚園了解事情的經過。(圖/翻攝自微博)

根據了解,孩子之前都是由奶奶負責接送,當天是孩子爸爸第一次送,只知道學校位於馬路旁邊,但到學校附近發現周遭有很多幼稚園,看到有老師前來迎接小孩,便誤認孩子就讀這家,才會發生這件離譜的事情。

5b24fa7ea60029263494252c890ed81b

▲最後警方帶著小男童到原本就讀的幼稚園去。(圖/翻攝自微博)

最後,警方拍下孩子的照片,去附近的幼稚園詢問,終於在相距500公尺的另一家幼稚園找到孩子的老師,才聯繫到孩子的家長,將他帶回。(更多新聞就在中天快點TV)

糊塗老爸錯將兒子送錯幼稚園→影片請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享