害楊丞琳背「耍大牌」黑鍋!化妝師出面道歉 自爆都是因為身體這症狀…

藝人楊丞琳被爆拍廣告耍大牌,透過經紀人連續三次要求製作方更換大一點的休息室,消息一出,楊丞琳親上火線解釋過程,現在連化妝師也出面說明,表示是自己害了她,「因本人已有老花眼睛不好」,才會造成這起事件,對楊丞琳感到抱歉。

17630067_1411638032249387_97159201542796790_n

▲楊丞琳被爆拍廣告耍大牌,要求換休息室。(圖/楊丞琳臉書)

楊丞琳10日拍攝保養品廣告,傳出要求製作方準備更大休息室,讓其他工作人員只能擠小間一點的地方。不過楊丞琳本人隨即在臉書聲明,「到了另一個休息室後我才知道妝髮師和經紀人去協調房間的事。」、「比起拍戲時得在路邊化妝弄頭髮,真的很幸福!連在路邊我都可以了,在這裡又怎麼可能有任何怨言呢。」強調沒有耍大牌事情。

2017-04-11_145335_meitu_6

▲化妝師表示是因為自身有老花,才會要求換休息室。(圖/楊丞琳臉書)

就在楊丞琳發文一個小時後,該名化妝師也在楊丞琳的聲明下方留言,「 我就是化妝師本人,也是我去跟製片詢問是否可換到採光較好的房間好梳化,因本人已有老花眼睛不好,尤其又是拍保養品廣告,所以更需要充足的光,根本跟丞琳沒關」,因此曝光真正原因,同時對楊丞琳感到抱歉,讓她因此背了「耍大牌」黑鍋,也覺得人心十分可怕,竟然會傳出這樣的事情。

2017-04-11_151827

▲楊丞琳臉書澄清沒有耍大牌。(圖/楊丞琳臉書)

對此,網友們留言安慰,「化妝師辛苦了,還要自爆已有老花眼,拍拍!」、「真的辛苦了 ,還暴自己的事出來。勇氣可嘉」、「辛苦了 無須理會酸民」、「謝謝化妝師把丞琳化的這麼美 老花從事需要眼力的工作本來就比較辛苦 光線好工作起來比較不傷眼 真的不是你跟丞琳的錯 不用自責」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蘇筠家)

中天快點TV非讀不可:



 

 

相關文章

分享