【影】小寶寶做健康檢查超乖巧! 頭倚醫生手上微笑賣萌 融化大批網友?

大家對嬰兒的印象不外乎就是睡覺及喝奶奶,因為他們不會說話所以只能用哭的方式來表達。網路上流傳一段影片,國外一名不到一歲的小寶寶到醫院去檢查身體,沒想到全程都睜著圓滾滾的雙眼,都沒哭鬧,讓網友的心都被他給融化了。

FDGERH3454_resized

▲小寶寶全程都乖乖的坐著檢查。(圖/翻攝自秒拍)

影片中,不到一歲的小寶寶坐在診療室中,一動也不動的讓醫生檢查身體,期間只睜著圓滾滾的眼睛盯著醫生,之後似乎是累了,還將頭靠在醫生的手上,最後還露出一抹靦腆的微笑,可愛的模樣讓看的人都受不了。

2017-04-11_152310

▲小寶寶最後還對著醫生賣萌,讓網友看了都融化。(圖/翻攝自秒拍)

影片上傳後,網友紛紛表示「好可愛喔」、「怎麼會這麼乖」、「OMG!他的眼睛會放電欸」、「小寶寶一定是看到漂亮的護士了」、「這我可以」、「萌到翻」、「小時候就會電人,長大怎麼辦呀」。(更多新聞就在中天快點TV)

小寶寶健康檢查賣萌→影片請按這

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享