楊銘威帶前世情人Mia動物園約會! 曬出多張爸爸視角照超有❤️

藝人方志友與楊銘威結婚後,育有一女,時常在臉書放閃的他們讓粉絲都稱羨。近日方志友與六月一起到日本工作,所以照顧女兒Mia的責任就落到爸爸身上了,10日楊銘威帶著前世情人到動物園遊玩,並曬出多張女兒展開笑容的萌照,爸爸視角的照片讓粉絲直呼「好溫馨」。

dfgethe45tnjn_resized

▲方志友與楊銘威結婚後,育有1女。(圖/翻攝自臉書)

楊銘威在IG上寫下「地方媽媽出國,地方爸爸帶妳去走走」,並曬出多張爸爸視角的照片,畫面中,Mia身穿無袖條文小洋裝,配上黑色球鞋,到處蹦蹦跳跳的,一下跟貓熊像合照,一下對著青蛙露出鬼臉,與動物的第一次接觸都被爸爸給拍了下來呢!

fgsgsdfgsdfh

▲地方爸爸趁著地方媽媽不在時,帶著女兒去動物園玩耍。(圖/翻攝自IG)

fwqerg34gv4rvg

▲楊銘威曬出多張爸爸視角的照片,讓網友感覺到很溫馨。(圖/翻攝自IG)

楊銘威最後還送上一張Mia睡倒在車上的照片,不禁讓粉絲們直呼「崩壞了」、「咪呀好可愛」、「地方爸爸有女萬事足」、「MIA好Q~~~~」、「地方女兒好幸福喔」、「真的100分的好爸爸啊!」(更多新聞就在中天快點TV)

17881165_685917358283727_5646183802825867264_n

▲Mia回程時因為玩太累而在後座睡著了。(圖/翻攝自IG)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:



相關文章

分享