主人加油❤️日本秋葉原創「女僕健身房」 萌妹一對一陪練收費這樣算…

女僕咖啡廳風潮曾經也在台灣造成話題,除了餐飲服務外,日本人竟開始試著把嬌俏可愛的女僕與陽剛味十足的健身運動結合,計畫在日本東京秋葉原創立全球首間「Maid Gym(女僕健身房)」,讓女僕服務生指導你健身,讓你更加有動力運動。健身愛好者能感受到來自於女僕一對一的服務關懷,女僕教練在一旁親切加油,讓健身過程更添樂趣。

最初女僕健身房是一個眾籌計劃,目標為70萬日元(約台幣19萬元),結果各界響應超熱烈,距離募資截止時,已募得快飆破兩倍的金額,可見這個概念似乎相當受歡迎,如今女僕健身房已預定今年5月時在秋葉原開張。

從官方公開的宣傳片段中可以看到,女僕健身房裡的所有女僕都經過特別訓練,會懂得教導客人安全地及妥善地使用各種健身器材。除提供健身方面的指導外,還能在旁給予貼心鼓勵,像是「再一下下就好了…你可以的」、「辛苦你囉」等加油語,讓初學者在超萌女僕柔聲細語中,增加健身過程中的樂趣與好印象。

另外之前在批踢踢上引起鄉民熱議的日本愛健身正妹,其實就是在這家女僕健身房工作,而該健身房計價為50分鐘7500日圓(約台幣2,064元),雖然收費比較高,但喜愛女僕一對一的服務的男性而言,應該會充滿期待。

相關文章

分享