【影】太囂張!歹徒正對監視器大膽偷車…不到30秒就得手

編按:歹徒正對監視器大膽偷車 不到30秒得手

汽機車失竊事件時有耳聞,因此多加幾道防盜鎖是必要的,更要避免停在人煙稀少的地方,以免成為歹徒下手的目標。網友在臉書曝光影片,竊車集團在公天化日下偷車,手法迅速,讓人看了為之氣結。

網友在「爆料公社」發文,他貼出2則影片,寫道:「現在歹徒手法都那麼厲害嗎..大白天的花不到幾秒就得手,如果有住在附近請嚴加防範,真的很誇張停在大門口兩支監視器對著,都敢大喇喇地去偷..」事發地點在高雄市湖內區,東方設計學院附近,竊車集團2人一組,騎機車尋找下手目標。畫面中一名戴著安全帽和口罩的男子,鬼鬼祟祟地走到其中一輛機車,對著鎖頭轉啊轉,不到30秒的時間,男子坐上機車就這樣騎走了。

news_26e3a08bedd2429e815053c4e17fbfed

▲偷車賊一眨眼的功夫將車給偷走。(圖/取自爆料公社)

對此,網友紛紛留言發表意見,「誇張 好快喔!真專業」、「太快速了吧!誇張」、「垃圾,好手好腳不去賺,用偷的,趕快被抓到」、「熱門車很容易被偷…」、「真的很討厭偷車賊。辛苦賺錢買的車,卻被偷」、「好快」、「太扯了」。

據了解,該男子是職業級偷車賊,用的是竊車集團慣用的「六角」,經磨平成特殊平面插入後硬轉破壞鎖頭,基本上使用此技巧,即使鎖龍頭、上大鎖一樣無法防範。(更多新聞就在中天快點TV)

▼影片取自YouTube,若遭移除,敬請見諒!

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享