【影】萌翻!肥安剪髮陷入「深層睡眠」 聽到有零食吃秒醒喊:要~~

王君萍

剪頭髮剪到睡著?

▲影片來源:Facebook,若遭移除請見諒
超人氣的台法混血兒亞歷山大及弟弟安德里(肥安、阿弟)因長相超萌,吸引不少姊姊們喜愛。10日亞歷媽(王君萍)帶著兄弟倆去修剪頭髮,沒想到肥安直接在椅子上睡著,不管大家怎麼推都不醒,但理髮師的一句話卻讓他直喊「要~」,讓粉絲們都笑翻了。

sdfg35yh4bh t_resized

▲亞歷山大與肥安感情超好。(圖/翻攝自王君萍臉書)

亞歷媽10日下午帶著兄弟倆去剪頭髮,豈料凡安竟然頭靠著椅子就陷入深層睡眠,不管理髮師將電動剃刀放在耳邊「咿咿」響、小腦袋左搖右晃的也完全沒醒,讓亞歷媽覺得太可愛便開直播紀錄整個過程,途中肥安被亞歷媽戳鼻子、壓眉間也都沒反應,甚至連剪完都不知道。

feh4y5jnh6

▲肥安剪頭髮剪到睡著,怎麼叫都叫不醒。(圖/翻攝自王君萍臉書)

不過,當他一聽到理髮師問說要不要吃蹦蹦(零食),陷入深層睡眠的肥安竟馬上回答「要~」,最好笑的是肥安回答完後又睡著了,逗趣反應讓媽媽笑到不行,似乎聽到有零食可以吃肥安便開始讓自己甦醒,但拿著餅乾的他,仍不敵睡意,搖頭晃腦、皺著眉頭吃著好吃的餅乾,讓現場的人樂開懷。(更多新聞就在中天快點TV)

dfh345yhbh4t

▲最後聽到有零食吃,才醒來。(圖/翻攝自王君萍臉書)

(編輯/蔡柔欣)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享