【影】有練過!2歲男童伸鹹豬手N次 瞄準女模渾圓美乳「狂揉猛搓」

編按:笑翻!2歲男童瞄準女模奶 伸鹹豬手N次

有練過!國外一名女模特兒梅蘭德(Tillie Medland)擁有姣好身材,經常在個人Instagram分享美照。日前上傳一段影片,在朋友聚會時,她把友人2歲兒子抱起來互動,沒想到男童竟大膽地將手伸進去自己的內衣,不停地搓揉著胸部,逗得她忍不住放聲大笑。

2017-04-12_135252

▲▼女模梅蘭德擁有姣好身材,經常分享比基尼辣照,吸引粉絲喜愛(圖/取自tilliemedland IG)

3

影片中可見,梅蘭德抱著一名棕色頭髮的小男孩,但別小看對方包著尿布、一臉稚氣的模樣,骨子裡卻存在著男人天性,眼睛狂盯女模胸口,下一秒則「快、狠、準」地伸進她的運動內衣,大力得搓揉她的右邊乳房,還不慎露出愉悅、興奮的表情,讓當事人瞬間傻眼。

1

▲梅蘭德遭友人小孩多次襲胸,逗得她哈哈大笑(圖/取自tilliemedland IG)

未料,當小男孩將手伸出來後,不到10秒鐘的時間,再度出動鹹豬手,盡情地在女模內衣下摸索,似乎意猶未盡,讓梅蘭德當場不敢置信,卻展現好脾氣,沒和小孩計較,反而被逗得哈哈大笑。

yeZmXxYl

▲網友認為,影片中男孩神似《海賊王》桃之助,兩者同樣愛摸乳(圖/取自PTT)

影片推出後,吸引上萬人觀看,紛紛留言表示:「我小時候都沒用過小孩的特權,真的太可惜了」、「好羨慕想揉」、「長大有前途」、「海賊王桃之助4ni」,卻有鄉民認為男孩不禮貌,應該制止該行為,對此,梅蘭德則解釋:「這只是一部有趣、溫馨的家庭影片,希望批評的網友不要太認真」。(更多新聞就在中天快點TV)

Tillie Medland(@tilliemedland)分享的貼文 張貼

▲(影片授權/來源自tilliemedland IG,如遭刪除請見諒)

(編輯/林育安)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享