【影】小狗吸奶瓶發出超規律「啾啾聲」萌炸 網笑:像胳肢窩發出的聲音!

編按:小狗吸奶瓶發出超規律「啾啾聲」萌炸

一般小狗出生多由母狗親自餵奶,但也有可能因為其他因素,導致飼主必須人工餵奶。大陸美拍用戶「張大膽啊喂」日前分享一段用餵小狗喝奶的影片,狗狗吸允奶瓶時發出的聲音,讓網友聽了都融化了。

600

▲小狗吸奶瓶一直發出「啾啾啾」的聲音。(圖/翻攝自張大膽啊喂美拍)

飼主在辦公室裡餵小狗喝奶,她先是一手將狗狗抱起,另一手拿著奶瓶靠在大腿上,接著狗狗開始吸奶瓶,兩隻前腳不斷向前推,模仿吸母乳時的動作,嘴巴還規律的發出吸允聲,讓飼主忍不住直呼:「吃奶的聲音好萌✪ω✪」

其他網友聽到小狗發出這樣可愛的聲音,也留言表示:「超可愛的小小狗!」「喝奶聲音好療癒唷。」「萌的我心都化了~」「聲音好有節奏感!」「我家那隻也是被我這樣養大的。」也有人搞笑表示:「感覺像打胳肢窩(腋下)發出的聲音。」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享