扯翻天!女子放任狗狗搭手扶梯…結果慘被夾傷淒厲哀號 網砲轟:腦殘主人

編按:女子放任狗狗搭手扶梯 結果慘被夾傷

飼養毛小孩,除了要為牠們把屎把尿,也要注意牠們的安全。日前有民眾帶著狗狗搭乘手扶梯,結果害狗狗被夾傷,消息曝光後掀起熱議。

女網友在臉書《爆料公社》發文,她在松山車站遇到一名主人帶小狗下扶梯,指出對方竟然沒用籃子或抱著,就這樣讓狗狗和人一樣下手扶梯,結果狗狗的腳被夾住,發出淒慘的叫聲,讓她怒轟「該死的主人,該死的主人,該死的主人」,還好保全請機電人員把一片階梯拆掉,並趕快將狗狗送醫。

t05050

▲主人沒照顧好狗狗,害狗狗被手扶梯夾到腳。(合併圖/取自爆料公社)

此文一出,引起熱烈討論,「飼主根本無腦」、「太離譜了吧…」、「腦殘主人」、「這種人完全不適合養狗!!!」、「害人害自己的狗受苦」、「這可以算虐待動物嗎?」、「智障,腦殘無藥醫」、「無腦的主人,好可憐的毛小孩」、「主人根本就是腦子有問題」、「希望狗狗沒事」、「腦子在想什麼」(更多新聞就在中天快點TV)

b00210

▲網友回應。(圖/’翻攝自爆料公社)

(編輯/黃任強)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享