什麼都能整!網路竟能買「人工處女膜」 專家教你分辨真假

從古時候的人就會在意女子是否純潔,就會有專人檢查是否「落紅」,也就是我們現在所謂的「處女膜」破裂。至今還是有部分男人有處女情結,讓有些女人甚至去做人工處女膜,只為了讓對方相信自己保有「第一次」。有專家教大家如何分辨,甚至提到現在連網路上都能購買到人工處女膜。

根據《ET健康雲》報導,「處女膜」被認為女性純潔的象徵,還有媒體報導有醫生違法賣處女血球,這些都是為了滿足部分男人對女人「純潔」與否。而婦產科醫師蔡鋒博表示,處女血球可能會造成感染風險,如性病、梅毒還有愛滋,更提到網路賣的人工處女膜號稱用「食用色素」的紅色染料,不確定是否合法。

蔡鋒博醫師教大家分辨真假處女膜最簡易的方式,就是「看顏色」,人工處女膜標榜櫻桃色、紅色等,但實際上處女膜破裂流出的血是暗紅色,顏色的差異取決於含氧量,動脈含氧量高血呈現鮮紅,靜脈則相反,而處女膜就屬於「靜脈血」。

相關文章

分享