親熱白百何疑起生理反應 大肌鮮肉曝光!

33歲女星白百何今被「大陸第一狗仔」之稱的卓偉爆料,白百何被拍到泰國密會小鮮肉,兩人在泳池邊互相潑水、貼臉調情,互動相當親密,宛如熱戀情侶,男方甚至還疑似起生理反應,引發外界一片譁然。而與白百何親熱的男主角身分也被搜出,他的照片也跟著曝光。

白百何被直擊與小鮮肉在泰國散步、享受美食、在泳池邊戲水,兩人親密咬耳朵、男生甚至還有生理反應,而這位小鮮肉身分引發熱議,網友則肉搜出小鮮肉,指男模張愛朋就是白百何身旁的男子,不過《新浪娛樂》致電張愛朋求證,對方則掛斷電話,張愛朋經紀公司則沒做回應。

白百何與大陸男星陳羽凡結婚11年,她2006年拍攝第一部電視劇《與青春有關的日子》打開知名度,同時也與同劇的陳羽凡擦出愛火,兩人在同年結婚,並育有9歲兒子,白百何步入婚姻後,並以電視劇《家的N次方》、電影《失戀33天》讓她事業再攀高峰,她嘗到走紅滋味。儘管白百何不時被爆出離婚消息,不過小倆口感情依舊堅定,如今卻被狗仔爆出偷吃小鮮肉,婚姻狀況再度亮紅燈。

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享