噁心!變態男在台鐵列車上「露鳥」 盯著女乘客不停「把玩」

編按:變態男在台鐵上露鳥 盯著女乘客不停把玩

一名女網友今(12日)在臉書不公開社團「爆料公社」PO文,表示下午2點多搭乘台鐵2193班次從新竹北上的列車時,發現旁邊座位一名男乘客竟將生殖器露出,還面相她不斷把玩,嚇得她趕緊錄影存證,等到新竹站後,馬上報警。

17884394_1458083354213356_3081846696261415450_n_meitu_1

▲台鐵列車上有變態「露鳥」。(圖/取自爆料公社

原PO表示,她沒有注意到這名男子是在哪一站上車的,一開始也沒有注意到他有不對勁的地方,但在快到北新竹站時,意識到他呈現半躺狀態,面向著自己,用手玩弄著露出的生殖器,讓她感到相當很不舒服。

由於怕對方攻擊,原PO只能偷偷拿手機拍下影片,並在下車前找工作人員求救,但那名變態男子已經出站,消失無蹤,於是她直接在站內警察局報案。警方表示,如果逮捕這名男子,將以公然猥褻送辦,目前正積極調閱監視器畫面,希望早日抓到變態。此外,原PO表示當時她衣著正常,穿厚外套、長褲、球鞋,並不暴露,提醒女性朋友搭乘火車時要注意安全。

1492001462318_meitu_1

▲網友全文。(圖/翻攝自爆料公社

其他網友看到紛紛留言表示:「胎哥鬼!」「那麼小還敢掏出來,丟臉。」「髒東西!」「真是大方的變態。」「香菇熟了,可以割掉了。」「警察趕快把他抓起來!!」(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/吳詠霓)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享