Ella「水中分娩」生勁寶? 賴解孵、SH全程見證超感人

編按:Ella被爆水中分娩 賴解孵、SH相陪


陳嘉樺(Ella)與老公賴斯翔結婚4年多,去年10月她開心宣布懷孕喜訊,這半年來她閉關在家養胎,12日傳出順利產下寶貝兒子「勁寶」,華研對此表示:「謝謝大家的關心 ,Ella已順利生產,母子均安,Ella正在休息中,有後續進度會再同步通知大家。」演藝圈好友與大批粉絲紛紛獻上祝福。

074

▲Ella被爆水中生產,老公賴斯翔全程陪產。(合成圖/取自Ella臉書)

Ella先前才在8日Po出熱跳〈渾身是勁〉79秒影片,自誇:「地表最強孕婦又增一枚。」更信心喊話:「渾身是勁的媽已經準備地好好的了!勁寶哥,快來吧。I’m so ready!」此舉把好姊妹Selina嚇壞,當場罵了髒話,打趣說「我心臟快跳出來了,妳這個瘋婆子」。

對於Ella的生產方式,引發網友好奇熱議。根據《蘋果日報》報導,有民眾爆料Ella是水中分娩,除有老公賴斯翔全程陪產,好姊妹Selina、Hebe也在場相陪,第一時間搶看勁寶,陪伴Ella度過最重要的人生時刻。根據《ETtoday娛樂星光雲》報導,華研對此表示:「Ella他們都在休息,目前沒有別的消息。」

17883858_518832505171445_421529077410817785_n

▲Ella傳水中生產,Selina、Hebe也在場相陪。(圖/取自臉書)

事實上,水中分娩是一種在暖水中誕下胎兒的分娩方式,為最自然的一種分娩方式;為了減免產婦的分娩疼痛,有些醫院會讓產婦在浴缸溫水中浸泡,至宮口基本開全時再讓產婦回到產床上完成分娩。其實林辰唏生女兒前,原本也打算以水中生產,結果整個生產過程僅花2小時就完成,計畫因此作罷。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳珊珊)

※中天快點TV非讀不可:

相關文章

分享