【影】社會悲歌!垃圾堆滿屋生惡臭遭投訴 80歲獨居婦泣:最大廢品是我

獨居老人的悲歌,正在世界各地不斷重覆上演。中國一名80歲獨居婦人因家裡堆滿垃圾,造成樓層惡臭難耐遭鄰居投訴。但面對投訴,老婦稱內心孤單,感嘆表示:「最大的廢品就是我。」

45

▲中國一名80歲獨居婦人因家裡堆滿垃圾,造成樓層惡臭難耐遭鄰居投訴。(圖/擷取自影片)

中國廣東深圳一名80歲獨居老人徐女士,多年來家中堆滿雜物、垃圾,以致樓梯間惡臭飄散,鼠蟲橫生。飽受痛苦的鄰居表示,過去常予以勸說,但老婦人態度強硬不願接受,最後實在忍無可忍只好走上投訴一途。社區管理員表示,日前曾多次要出手幫老婦整理,但她都不願意,工作人員也無可奈何。徐老婦人的兒子則稱,之前帶媽媽前往醫院檢查,身體沒有問題,但精神狀況較不佳,承諾將帶媽媽去看精神科的醫生。

對此,老婦人稱自己獨居,加上不想麻煩他人,且平常也有做清潔,只不過現在年紀大,精神不好做得不多,面對投訴她也無奈表示:「垃圾中多是生活廢品,而其中最大的廢品就是我。」

(更多新聞就在中天快點TV)
觀看影片請→【點我】

(編輯/黃靜宜)

※中天快點TV非讀不可:


相關文章

分享