伊林美模素顏力挺泰山「茶之初」:無添加就很好

伊林名模鄭雅勻、若綺、陳慈瑜、蘇暐淇、郭甜甜13日出席泰山茶新品「茶之初」上市記者會,五位模特兒素顏現身,呈現與「茶之初」的共通點「無添加就很好」,女模們並現場揮毫,大讚「茶之初」是回甘、令人懷念的好茶。

因素顏照受青睞,被廠商挑中參加活動,對於「伊林素顏代表」稱號,她們感到不好意思,但對於素顏都很有自信,昨都沒畫底妝、眼妝,只簡單上了口紅就上陣,像「茶之初」一樣「無添加就很好」。

「茶之初」主打無添加,茶葉原料在製程中不噴灑香精,萃茶時100%無添加香料,也不額外添加茶粉,還原茶葉最初始的原味。若綺對香精過敏,她讚「茶之初」烏龍茶喝起來就像爸爸泡的茶,像現泡的一樣甘醇。暐淇則是愛喝「茶之初」微糖紅茶,喝起來不死甜,「可以加鮮奶,做成鮮奶茶,一定很好喝。」

鄭雅勻笑說:「喝了『茶之初』,超激發靈感,讓人生更有靈性!」鄭雅勻也透露即將出版美妝書,現在常在家做瑜伽修飾身型,也喝茶讓體內環保更好。陳慈瑜身形好、線條美,擁有結實腹肌,她還大方撩起T恤,秀出平坦的小腹,她說,「茶之初」無糖卻又不苦澀,顛覆她對於罐裝茶飲的刻板印象,她開心說:「『茶之初』是我健身最好的飲料!」

相關文章

分享