「擠牙膏」爆料 白百何「出軌門」再推揉臀照

白百何「出軌門」今天(4月13日)又有新進度,大陸知名爆料人卓偉透過全明星直播再度po出照片及影片,顯示白百何與「小鮮肉」張愛朋遊泰國時,2人在路邊親暱擁抱,張愛朋還明目張膽地把左手伸進白百何的吊帶長褲裡摸臀;這種「擠牙膏」式的爆料,吊足閱聽者的胃口,也讓大陸媒體、網路舖天蓋地報導。

白百何爆出「出軌門」事件後,湖南衛視《歌手2017》13日宣布另邀楊宗緯取代白百何,成為張碧晨「幫幫唱」佳賓。張碧晨今天下午在微博寫說:「聽歌,看劇,不說別人的事,不拿別人的事來填補自己生活的平淡。不相談論,不妄定論,才是心底的善良。」疑似是對「幫幫唱」換人一事的表態。

全明星直播13日公開的「出軌門」第2彈,顯示白百何似乎是帶張愛朋到曼谷街頭算命,雖然有數名工作人員隨行在旁,但2人不顧他人眼光,站在路邊親密擁抱秀恩愛,張愛朋將首伸進白百何的吊帶褲裡,在白百何臀上又摸又捏又揉;白百何先是伸出雙手摟住張愛朋的脖子,隨後右手橫過張愛朋的胸前,穿入T恤領口,撫摸張愛朋的右肩,旁若無人地親昵互動,旁若無人地打鬧,讓網友直呼太開放。

相關文章

分享