A-TEAM越南粉絲暴增 原來都是因為他⋯

小鮮肉高興加入偶像實境節目《FIGHTING吧!天團》成為男團「A-TEAM」的成員,自從高興加入「A-TEAM」後,團員們突然發現來自越南的粉絲爆增,高興查了臉書粉絲才驚覺自己的粉絲有70%來自胡志明市,這才知道因為他過去參加的聯誼節目《非常完美》有在越南播出,導致他在越南人氣狂升,甚至粉絲們還主動地把節目內容翻譯成越南文,讓團員們紛紛戲稱高興是「胡志明男神」響應南向政策就靠高興了。

高興坦言:「其實做藝人一直是我的夢想,雖然在跳舞及歌唱上我的實力可能沒有其他人好,甚至有人直接嗆我只是身高高而已,但我從來沒有放棄逐夢的念頭。」高興表示,自已其實是後天努力型的藝人,常常別人只要花一個下午就能練好的動作,他卻要花上二、三倍的時間,所以他從來不喊苦,「我如果沒有實力那我就只有努力了!」

只是過度的練舞導致他脊椎舊傷復發,連拍MV前一天都因為受傷只能吞消炎藥才能上場拍攝,但高興依然甘之如飴,他笑說:「我的團員對我很好,如果我跟不上他們都會很努力的教我,只是最近我突然發現我因為脊椎側彎的問題,前陣子量身高竟然縮水了2公分,那我們團的平均身高要降低0.5公分了哈哈!」

相關文章

分享