82歲「殿堂級男優」天天一尾活龍!自爆每天精力來源:白飯+這一顆

擁有「AV界殿堂級男優」之稱的82歲資深男優德田重男,雖然年事已高,但他拍攝AV時仍是精力十足,對此很多人都好奇,他每天「性致滿滿」的秘訣,對此德田重男透露是「每天吃雞蛋」。

下載

▲擁有「AV界殿堂級男優」之稱的德田重男。(圖/截取自推特)

根據英國《鏡報》報導,德田重男接受訪問時表示,自己沒有太特別的秘訣,「我最喜歡在白飯上加生雞蛋,我天天吃蛋,這就是讓我充滿活力的關鍵」。此外他還說並非人老,性慾就會降低,「這是因為大多人老了,對很多事情的注意力開始降低,不是只有對女性而已。」

20160430004074

▲他透露自己82歲仍「性致滿滿」的秘訣就是天天吃蛋。(圖/截取自推特)

據了解,德田重男在1934年出生於東京,30歲那年進入旅遊業工作,一次出差中觀賞了人生第一支A片,開啟了他對AV產業的興趣,並在70歲時正式成為AV男優。他透露AV開拍時,他會和女優進行溝通,稱讚她最性感的身體部位與體位,讓接下來的拍攝能順利進行。此外德田重男還說自己當了AV男優後,心靈更年輕,也激化他的想像力。

(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

 

※中天快點TV非讀不可: 

相關文章

分享